Наедине с собой
За всё его благодарю.
За жизнь, что было сложно строить,
За то, что я её люблю.
За те прекрасные мгновенья,
Что ощутила я в стихах,
И вместе с музой вдохновенья
Летала птицей в небесах.
За тех, кто так… или иначе…
В судьбе участвовал моей,
Кто сделал жизнь мою богаче
В однообразном спектре дней.
За всё, чему я научилась,
Любить всем сердцем и прощать,
Я и сейчас не изменилась,
С годами лишь трудней мечтать.
Всё больше думаешь о прошлом,
В обнимку с памятью своей.
Я кроха в этом мире взрослом
И великан среди детей.
Жизнь коротка и иллюзорна.
Так бесконечно хороша.
И только случаю покорна
В своей невинности душа.
Свидетельство о публикации №117081309231