злое

Я не буду с тобой говорить.
Я не буду просить о встрече,
Пусть я знаю, что ты не вечен,
Пусть я знаю – мне с этим жить.

Я не буду с тобой говорить.
Я не сяду рядом, пытаясь,
Унять рук своих нервную дрожь.
Не разрежет мой голос хриплый
Тишину твою, словно нож.

Я позволю тебе проснуться,
От кошмара, и сделать вдох,
Выдыхая, с горестью осознаёшь:
Снова не сдох.


Рецензии