Всё будет, как будет!

Всё будет, как будет!
Лишь дождик пробудит
Все наши желанья:
Улыбки, лобзанья...

Всё будет, как будет!
Пусть солнце рассудит:
Где свет, а где тени...
Ладони, колени...

Всё будет, как будет!
Лишь ветер остудит,
Прическу взлохматит...
Ну, право уж, хватит...

Всё будет, как будет!
И пусть не убудет
Ни солнца, ни ветра,
Ни дождика метра...


Рецензии