И каждый в мире - это дорогое
Увидел то, чего не вижу я.
За что меня сподобил на такое -
Стать православным воином Христа.
Я твердо знаю – нет, я не достоин,
Но разлилась Христова благодать
На весь народ, который страшно болен,
Чтоб нам ожить и впредь не умирать.
Я знаю, знаю – что воин никудышный,
От войска сильно, сильно отстаю,
Но и такой, тоже ведь не лишний,
И пригожусь на что-нибудь в бою.
И каждый в мире - это дорогое,
Так дорого, что решил Господь
Взойти на крест своей свободной волей,
Чтоб нам прозреть и возродиться вновь.
Свидетельство о публикации №117081309212