Когда я умирал...

Когда я умирал, никто не обернулся,
И, что там руку помощи, желания не было помочь.
Когда я умирал, всем было безразлично,
И только мне противно было и не в мочь...

Зачем же находиться в этом месте,
Когда ты всем мешаешь, не любим.
Не нужен никому и даже близким,
Иллюзия ушла, остался ты один.

И смысла нет бездушно копошиться,
И делать вид, что нужен, что живешь.
Ведь всё равно, давно уже ты проклят,
И счастья на земле не обретёшь...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/07/29/5393

Добрый день! Все обязательно будет хорошо! Нужно только немного подождать!

Ирина Бардюжа   13.08.2017 22:12     Заявить о нарушении