Жена недотрога

Муж приходит домой,
Видит обувь у входа.
В голове: - Боже мой!!!
Ведь жена недотрога...
 
Чья же обувь стоит?
С кем в постели она,
Взгляд прилип, как магнит,
Вот так это жена!!!
 
Успокоил я нервы,
Пригляделся вокруг...
Может это не первый,
Иль у сына, лишь, друг?
 
Задала мне задачку,
А самой не видать...
Закурю, достал пачку,
Стало не чем дышать...
 
Взял ботинок я в руки,
Ушибу их обоих...
Разгулялись от скуки,
Пусть по корчатся в боли...
 
Захожу к жене в спальню,
Она в ложе лежит...
Смотрит, как то нахально
И в глаза мне глядит...
 
Ты сегодня бодришься ,
Томно так говорит...
Может всё же решишься,
На супружеский вид???
 
Ну не зря же ботинки
Я твои начищала...
Сдула все я пылинки,
Спальню нашу прибрала...
 
И душа ушла в пятки,
Ведь прибить её мог!!!
Ну какой же я гадкий,
Догадаться не смог...
 
Ей любви не хватает,
Моих ласковых рук...
А мне что то мешает,
То не так, то не тут...


Рецензии