в объятьях бога

я не люблю тебя, всего лишь грёзы,
в тебе нет этих чувств - сомнений нету,
я не люблю тебя, я не серьёзно,
недели две дадим завянуть лету.

остынем, как земля, как эти камни,
что есть у нас в сердцах - разбить не в силах,
а он смеётся там, играет нами,
и смотрит как живёт напрасно мила.

я заварю вновь чай, пройдёшь ты рядом,
мир гаснет быстро так, осталось мало,
ты знаешь всё, да, я раскрыла взглядом,
но времени у нас совсем не стало.

остынет скоро день, и это небо,
остынем мы с тобой, ещё немного,
навек одна средь всех - моё то кредо -
в тоске, в слезах своих, в объятьях бога.


Рецензии