Я хочу построить дом на камне
Я хочу благоразумным стать,
Чтобы дождь и ветер ураганный
Не смогли мой дом поколебать.
Чтоб когда разгорячиться буря
В этом доме Господа встречать,
Пусть бушует страшно негодуя,
Мне Христос поможет переждать.
Я хочу построить дом на Камне,
На Том Камне, что отвергнут был,
Чтобы грех той силой ураганной
Душу нищую мою не погубил.
Свидетельство о публикации №117081309095