Молчание лада
Неверие хода –
Картиночка рада
И сердце лишь брода
Души отраженье –
Молитва, мечтанье,
Навстречу движенья
И чувства стенанье,
И времени чудо
Достигнет пути,
И с болью пребуду –
Но всё же дойти
Мне нужно высоко,
Но неба мораль –
Светлеюще око
Погубит сераль…
Соломы сомнений
Сжигают года –
Гаремовых жжений
Не пить никогда,
Ментальных заторов –
Не штормы души,
Где лишь приговоров
Кровища спешит.
Открыты глаза
Откровений любви –
Горяча слеза
Оживляет круги,
Что солнце разводит
По небу из туч –
Любовь хороводит,
Любовью могуч!
05.2012
Свидетельство о публикации №117081309059