О Мести...
я сыт по горло местью,
от жажды пересохла в горле честь,
я наслаждаюсь праздно вестью.
Я отомщён! Господь во гневе
суд праведный вершит
и негодяй уже спешит
отмыться от грехов,
но слишком было поздно,
Внимать послание Волхвов;
Уже вросли грехи корнями.
Что так остыл!?
Ведь ты хотел, чтоб между нами
огнём горела вся земля,
я полагаю, что не зря
ты жизнь свою на месть потратил:
ты злобою ковёр стелил,
И жернова испепелил...
На то чтобы мне мстить,
теперь лишь Господу молить,
ты будешь о Пощаде!
А я добром лишь буду жить
я точно не в накладе...
Свидетельство о публикации №117081309055