Волшебство любви
Лодку качали.
Плыли на остров герои вдвоем.
Там в тихом парке,
Под солнца лучами,
Нахлынули чувства,о том что жило.
Слились губами,
Они в поцелуе,
Кольца,вино.
БАРХАтистый закат.
В лунном сиянии,
Лодку героев,
Ветер счастливый,
В город отнес.
Там обвенчались,
И жили в согласье,
Зрела любовь с каждым днем,как вино.
Милые первые,
Дни их романа,
Помнят и волны
И звезды и дождь.
Свидетельство о публикации №117081309048
С уважением,
Вера
Вера Кемская 31.08.2017 22:59 Заявить о нарушении