Первыми

По натянутым нервам,
По струнам души,
Мы ударили первыми,
Глубже дыши.

Твоя совесть спокойна,
Моя честь не чиста…
Я тебя не достойна?
Это ложь! Пустота!

Пробегают мурашки
По голой спине,
И мишка в натяжке
Улыбается мне.

Прикасаюсь легонько
К лохматой груди,
И шепчу я тихонько:
«Не спеши! Погоди!»

(2010 год)


Рецензии