Не ангел ты

Не ангел ты. Но вопреки
Скажи-ка, что случилось?
Ты репутацию спасти
Хотела? Получилось?

Быть безупречной, ангел мой,
Не всем дано по сути.
Ты в отношениях…  постой,
ПоднЯла градус ртути

Повыше градусов кипения,
Чтоб разобрать те клочья.
Так много нервов и терпения
Связать в одно и прочно.

Придётся всё объединить,
Быть ангелом унылым,
Чтоб не порвалась любви нить,
Уметь простить всё, милая.

Не ангел ты. Но вопреки,
Признаться, между делом,
Ту репутацию спасти
По-ангельски сумела.


Рецензии