Весна
Смывая время зимних дней
Поя живой водою талой
Стволы от корня до ветвей!
Весна по сердцу бьёт капелью
И солнце пляшет по глазам
Земля цветущей колыбелью
Свободу стелет небесам!
Свирелью птицы заливают
Набухших почек полнота
К Творцу едино все взывают
Лишь от Него вся красота!
Свидетельство о публикации №117081309010