***
Яркие созвездия от нас так далеко,
Прекрасные туманности нам без телескопа не видны,
Соседей по Галактике до сих пор мы не нашли.
И каждый год, в конце августа,
Поджидаем звездопад;
А звезды ведь не падают,
То метеориты лишь горя.
Но мы немного странные,
Спешим, закрыв глаза,
Загадать желания,
Ведь верим в чудеса...
А что бы в них не верить?
Жизнь на случайности полна!
Всему открыты двери,
И везде сплошные чудеса.
Чудом назовем и робкое дыхание,
Младенца, что в кроватке спит,
И сердца тихое стучание,
И речи разное звучание, кода человек заговорит.
Чудо в жизни скрыто,
Тайный ее смысл,
Но чудо это, к сожалению, размыто
Для нас... Такими родились.
Не понимаем жизнь короткую,
А он безостоновочно бежит,
Бежит своей дорогую
И берет с собою тех, кто ею дорожит.
Свидетельство о публикации №117081309005