Землячке, Л. Ш
Нет и памяти, совсем…
Как же так, меня забыла?
Расскажу об этом всем!
Город маленький, у гор…
Здесь ущелье, там простор…
Степь с ковылью и мираж…
Да пустыни антураж!
Здесь сады, река седая…
Ты, когда то молодая…
Школа Ленина, мечта…
Ты в Сибири – лепота!
ТИСИ, будущий строитель…
Ты проектов повелитель!
Вот защита, есть ДИПЛОМ!
В стройках ты Наполеон!
А вот с памятью «бардак»…
Может старость? Это так?
Ну, не хочешь вспоминать…
Так и быть, могу понять!
****
Свидетельство о публикации №117081308960