4-404 Постепенно время забирает...

Постепенно время забирает,
Всё что кажется таким своим,
Каждый миг из жизни убирая,
Приближает к бесконечной тьме,
И важно время, что осталось,
С умом менять на жизни части,
Чтобы себя не обвинить,
В напрасной, жизненной растрате,
На то, что было не любимо,
На то, что было не своим.


Рецензии