Что мне сделать

Что мне сделать лет так через двадцать,
когда вдруг увижу твои карие глаза?
К тому времени ты меня забудешь.
Ты - не я, а я много чему помню.

Мешаю карты в клубе очень долго,
слышу хрумканье булкой и булькание чая.
Боюсь взглянуть на этого человека,
потому что это можешь оказаться ты.

Меня мой компаньен материт,
мол: "Что так долго? Скоро ль ты?".
Раздаю я молча карты, все смотрят в них,
а у меня лично каре.

А если на улице вдруг, когда за сигаретами выйду,
ты будешь идти в противополжную сторону.
Я не знаю, что сделать мне тогда:
сказать привет? убежать? или просто послать?

Не эстетично слать девушек знатных,
не красиво слать девушек приличных.
Но за ложь, ах, не будь ты девушкой,
разодрал бы лицо твое в кровь.

ИДИОТ! БОЛЬНОЙ! ПРИДУРОК!
Я слышал это из твоих уст.
Каким же было удивлением,
когда ты вдруг произнесла в сторону мою "маэстро!".

Оказалось ложью сии слова,
и як виявилося - солодка вона.
Но я понял, что неправда это,
только было очень поздно.

А теперь лишь взаимоненависть
нас связывать сейчас.
Только что мне сделать,
чтоб научиться все забыть?


Рецензии