Жил человек
И не по моде был одет
В больших очках и плохо слышал
Совсем седой, преклонных лет!
Рука набитая от трости
Тяжёлый ход хромой ноги
А в сердце нет ни капли злости
Вся жизнь его-любви шаги!
Приветлив, добр, чист душою
Правдивый путь пройти он смог
Дарил он радость сам собою
Всё от того, что с ним был Бог!
Свидетельство о публикации №117081308927