Вечер

"Вечер".

Вечер летний озарил меня,
Твои глаза,твой взгляд,
Жесты нежные счастье сулят,
Освещает нашу встречу луна.
В облаках затаились мечты,
Я взглянул на тебя,
Испытал блаженство сполна,
Ты стоишь вблизи,
Влюблена душа моя.

13.08.2017 год.


Рецензии