С первого взгляда...

С первого взгляда, с первой улыбки,
С первой строки стиха...
Это бывает так тонко, так зыбко,
Редко - наверняка.

С первого "здравствуй", с первого "как ты",
С первого "как дела"...
И неизвестно, как ляжет карта,
Лишь бы вообще легла.

С первого шага, с первых объятий,
С первых звонков в ночи...
Что будет дальше, как же узнать мне?
Только прошу - не молчи...


Рецензии
очень верно подмечено!

Игорь Иванович Рябов   24.08.2020 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.