Кто реально сильней?

Мир на грани войны,
Что же это такое.
Штаты или Корея -
Кто реально сильней?
Трамп, ты страшной войны
И фашизма не помнишь,
Сколько жертв и трагедий
Случилось при ней!
Ты Америки сын,
Хладнокровно упертый,
Ты не можешь престиж
Уронить, всей страны.
Чем Корею бодать,
Лучше б занялся спортом.
Войны, ты знаешь сам,
Ни кому не нужны.
Скромный этот мой спич
Ты услышишь едва ли:
Между нами огромный
Бурлит океан.
Иисусу молись:
Он все сгладит печали,
Я уверен, не зря
Нам Всевышний был дан.

                13. 08. 2017 год


Рецензии