Начнём с мелочей!

Давайте ликовать по пустякам,
Начнёмте же с сегодняшних чудес:
С дождинок, щедро льющихся с небес,
И с земляники, что видна то тут, то там;

Давайте будем рады чепухе,
Пусть кто-то крутит пальцем у виска, -
И свежести, что есть у сквозняка,
И мухе, что сидит на лопухе,

И капельке росы, и стебельку,
что вырос сквозь асфальт, и пенью птиц,
И колоскам, и шелесту страниц...
Давайте ж будем в радости всему!


Рецензии
Давайте ликовать по пустякам!...А давайте!...Это всё же лучше,чем унывать по пустякам,..грустить и тем более нервничать...или ссориться...)
Спасибо,Рустемчик!...Красивое и жизнеутверждающее стихотворение!

Алла Скворцова   16.08.2017 02:01     Заявить о нарушении