Всё, что было
Пропадало всё то, что вокруг, без следа.
Только я, только ты. Тишина. Только ты.
Только я. Волшебство, колдовство темноты.
Пусть меняется всё - этот мир за окном,
Зло добром пусть становится, доброе - злом.
Не поможет мне выбраться, как ни кричи,
Ни дурман, ни обман, ни палач, ни врачи.
Интересно, как всё-таки рок рассудил:
Возвращаться к приюту полночных могил,
Разговаривать с бледной холодной луной,
Упиваясь жестокой больной тишиной.
Ну и пусть. Значит, так суждено. Ну и пусть.
Обозначен тоской мой петляющий путь.
Впереди яркий день, ну и яркая ночь.
Чья-то дочь обязательно сможет помочь...
2013
Свидетельство о публикации №117081308849
Котова Алевтина 27.08.2017 13:25 Заявить о нарушении