Жене братика

ТОНЯ!Ты тело мужа отдала земельки,
Зато душа пока ещё с тобой.
Все годы жизни он с тобою рядом,
И был всегда любимый и родной.

Ушёл братишка,а тебя оставил,
Ты на земле пожить еще должна.
Помочь внучатам,вашим ребятишкам,
И главное,что здесь ты не одна.

Ты наша,ты моя,была и будешь,
Но только нас прошу не сторонись.
Мы с тобой рядом,мы тебе поможем,
Ты сильная!Ты справишься! Держись!


Рецензии