а может

А может любовь и есть Бог?
А времени нет и пространства...
И первым не слово, не слог,
а чувство в Его постоянстве?

Вибрация чистой любви-
как способ сосуществования
белков на тенетах твоих,
в зерцалах нейроновых знаний...


Рецензии