Ихтиологическое поэтическое

Черкну, пожалуй, пару строк ,
Так , от безделицы-тоски.
А может всё-же будет  прок ?
В рыб превращаются мальки .

Икринки строк да в осетра ,
В севрюгу рифм и в водоём .
И наваляю до утра ,
Сарказма и том , о сём .

Пусть вылупляются мальки ,
Плывут и радуют других .
Не выйти дважды из реки ,
Ну ,просто ,гениальный стих.

 


Рецензии