Не жалейте себя, не надо...
Отряхнитесь-идите прочь
От студеной воды и сада
От которого веет ночь
Распрощайтесь со стоящими колом
Тягот жизненных и проблем
С горделивым, упрямым словом
С невозможностью перемен
И смелее вдыхайте воздух
Новых дней,что придут взамен
И забросьте уныний ворох
Встаньте лучше с больных колен
Все прошедшее забывайте
И плохое,что режет слух
Окончательно выбирайтесь
Из царящих вокруг разрух
Не жалейте себя,не стоит
От обид,что снесли сполна
Пусть на сердце любовь покоит
Как хоронит печаль волна...
Не жалейте себя не стоит...
Свидетельство о публикации №117081308777