Сынишке

Милый сын, моя, ты крошка,
Погоди ещё немножко
Подрастёшь, окрепнут ножки,
Будешь бегать по дорожке.
А пока закрой-ка глазки,
Расскажу тебе я сказки,
Колыбельную спою
Баю-баюшки-бою

            8. 12. 1987


Рецензии