V значит Вендетта

Смелости наберись,
Свергни систему.
Что может быть выше
Свободы, которую
Заслужил пробиваясь
Сквозь стены.
Ведь ты не веришь
В могущество Большого Брата
И Власть расписанного спектакля.
Свобода выбора есть,
Ведь ты выбираешь жизнь,
А не смерть.
Ты по-истине велик,
Тату "V" на твоем плече
Значит Вендетта, старик.
13.08.2017


Рецензии