Ветерок детское

 Ветер, ветер, ветерок,
Непоседливый дружок,
Что ты, листики гоняешь,
Пыль с дороги поднимаешь?

Ох, и любишь, ты шалить,
Всё по свету разносить.
Непоседливый дружок
Ветер, ветер, ветерок.

Ветер, ветер шалунишка.
Не послушный ты мальчишка,
Ну, присядь-ка на окошко
Потолкуй со мной немножко.
                2 .10. 1980


Рецензии