В одном аккорде нашей песни
Кто без тебя прожить не может
Кто всё простит и всё поймёт
И в трудный час всегда поможет.
Как хорошо, когда есть тот,
Кто не предаст и не осудит,
Тебя с улыбкой дома ждёт
И утром ласково разбудит.
Как хорошо, когда есть та,
Что всех желанней и роднее,
Зимой с которой холода,
И зноя летнего теплее.
Как хорошо, когда есть та,
Которой можно просто верить,
И сквозь бегущие года
Любовью жизнь свою измерить.
Как хорошо, когда есть мы,
Такие разные, но вместе,
На гребне чувственной волны,
В одном аккорде нашей песни.
Как хорошо, когда есть мы,
Вдвоём и в радости и в горе,
Частичка мы большой страны
И капля маленькая в море.
Свидетельство о публикации №117081308693