И посещают мысли...
где счастье кроется томится,
оно уже давно мне снится
и красота как шёлковая ткань,
переливаясь в свете звёзд
на солнце серебрится.
Киприда выходящая из бездны
в ракушке золотой теснится,
туман раскрывшись над волной:
открыл Богиню. Красотой,
пред нами образ твой нагой
и Сальвадор Дали рукой
своею, картину написал:
живую грань вдохнул
и на холсте лик нежный воссоздал...
На холст ложились краски:
дыханье звёзд в вечерней сказке,
переливались осторожно,
как сон касаясь тишины;
увидеть, удивиться
и может быть это возможно!
Постичь искусством Вдохновений - вышины...
Свидетельство о публикации №117081308692
Кто от кого* зависит?
(23.07.2018 г. 15:48)
С уважением, А.Р(М)
_______________
* А, возможно, что от чего?
Александр Рыковский-Маглин 23.07.2018 15:55 Заявить о нарушении