Вечная любовь
О том, о чём бы стоило молчать.
В век скоростей я, как и все, спешу:
Боюсь к рассвету солнца не догнать.
Хочу почувствовать тепло любимых рук,
И окунуться снова в омут милых глаз...
"Жизнь состоит из встреч, но, без разлук,
Их быть неможет." Эта истина о нас.
Хочу улыбке в добровольный сдаться плен,
И смеха ярких мотыльков ловить беспечно...
Мой Бог, не превращай всё это в тлен,
Моя любовь...Она к Тебе навечно.
11 июля 2006
Свидетельство о публикации №117081308690
И В СЕРДЦЕ - ЧИСТОТА , С ДУШОЙ РЕБЁНКА !!!
РЕСПЕКТ !!!
ТАТА
Шелест Тата 18.05.2018 13:02 Заявить о нарушении
Всего Вам самого наилучшего в жизни!
Таис Азовская 24.05.2018 19:21 Заявить о нарушении