Посмотри на меня...

Посмотри на меня.
я обычная.
стандартная.
я типичный пример для своей эпохи.
мне казалось, что нас проиграл боже в карты,
потому временами так тяжко и плохо.

но мы всё же остались.
и не сдаться сумели.
разрывая ногтями асфальт под ногами,
мы лепили фигурки, вбивали качели.
нам есть дело, что будет с забавными нами.

а ведь так и привычно.
улыбаться и верить.
может, глупо, я знаю, но всё же неплохо.
мы в своём поколении, как на премьере
бесконечного фильма


Рецензии