издевательство над публикой, 38 слов

Я, спаянный серебряным припоем,
выдутый, как шар из молибдена,
идущие часы с боем,
летящее в небо полено,
в космос запущенный Ив Кусто,
прижавший к груди колени,
я русский бы выучил только за то,
что пьет в мавзолее Ленин!


Рецензии