Как часто мы не зная...

Как часто мы не зная даже
Бываем болью для других.
Фантомной или эпатажной,
Забросив женщин дорогих.*

И легкомысленно считая,
Что где-то есть другой удел,
Через живых переступая
Находим собственный предел.

В любви бывает очень сложно,
Понять "За что"и "Почему",
Одних забыть нам невозможно,
Других и вспомнить ни к чему.

И если в вас нет искры божьей,
Которою любовь живёт,
Вы поступайте осторожней,
Вы ждите и любовь придёт.

Только её не торопите,
Чтоб безответной не найти.
Всё взвесьте,так же всё учтите,
Пусть будет до конца пути?

*-в обоих значениях.


Рецензии