Феникс

Я как будто бы феникс юный:
Так неопытна и опечалена.
Каждый вечер смываю сажу
С нежной кожи, что будет опалена...

Собираю остатки пепла,
Что не стал моей плотью новой.
Догорает внутри меня пекло,
Завтра нужно мне быть готовой.

Быть готовой сгореть без остатка,
Чтобы снова не возрождаться.
Я устала от плоти и крови,
Мне б золою на веки остаться...


Рецензии