Демон и дервиш

Чего ты демон хочешь от меня,
Зачем пытаешь с ночи до утра,
К чему тебе столь скромная душа,
Когда в кармане нету и гроша,
Но продолжал бес не спеша,
Деньги и власть,
Слава и страсть,
Но не могу я дух так низко пасть.


Рецензии