Бесконечность круга
В движеньи птиц, летящих в никуда,
Я наблюдаю бесконечность круга,
Томится в нем моя любовь-беда.
Судьба не раз со мною зло шутила,
Сводя не с тем, кого всю жизнь ждала,
И, наконец, тобою одарила.
Признаться, лучше б что-то забрала!
"Любовь под солнцем не бывает вечной,
Она на миг лишь озаряет бренный путь",-
Твердит рассудок, ангел бессердечный,-
"Уйти под занавес - не в этом ль жизни суть?!"
А чувства-кони мчат напропалую,
Возможно ль от себя самой бежать.
Я счастлива, когда тебя целую,
Каков финал, я не желаю знать.
1997
Свидетельство о публикации №117081308623
Филл Ин 25.06.2018 17:15 Заявить о нарушении
Вечное непонимание женщинами мужчин ;)
Таис Азовская 25.06.2018 19:28 Заявить о нарушении