732

Откуда взяться Ангелам в Калифорнии,
Разве что полосато чёрного вида,
Белые не терпят какофонии
Из ковбойского жлобства и либидо.

Откуда Ангелы в штопорной Англии,
Где масоны всё, от кичливого фраера
До охранника неба, мало ли
Что в голове у спидфаера.

Откуда Ангелы в шенгенской Европе,
Только разве у физика канцлера,
Что, скрывая срам союзной жопы,
Рвёт перья из тушки своего адлера.

Ангел – духовная плоть без купюр,
Его обителью царство из пуха  и сини.
В швейцарских котлах и тряпье от кутюр
Нет нужды у него, даже в России. 


Рецензии