Истинное о том...
от горя прожитых обид.
В своих шкафах скелеты прячем,
приличий создаём лишь вид.
Зачем труды таких напрасных,
стараний праздной суеты.
От дней не спрятаться ненастных,
не убежать за три версты.
Я счастье ждал, и не дождавшись,
спросил у Бога: "как мне жить!"
оно во мне я слышу, внявший
и осознал, что значит "Быть".
Приняв благую весть, как правду:
узрел судьбу и благодать,
и сердцем Бога в мир я славлю,
и это смог, как дар принять...
Свидетельство о публикации №117081308599