У России -синие глаза
У РОССИИ- косы золотые,
Сколько не вернулось сыновей
С поля боя, МАТУШКА-РОССИЯ?
И церквей звонят колокола-
Это их сегодня вспоминают
Фотографии в руках детей,
Пусть своих героев мир узнает .
Это память - это наша жизнь,
Здесь была война , был холод, голод.
С пепла поднималась вся страна,
Из руин вставал сгоревший город.
А в деревне ширь полей степных
На себе пахали поле люди,
Первый трактор , первый МТС,
Разве, люди, это мы забудем?
И герои наши СОЦ.ТРУДА.
Агроном,комбайнер и доярки,
Строили дороги , города,
Выдавали к СЪЕЗДУ мы подарки,
Добывали уголь , нефть и газ
Хлеб и мясо, молоко давали.
Люди, вспомните, сейчас о нас-
Комсомольцы все постарше стали.
Память пусть останется в веках,
Патриотов мы растим в РОССИИ
У РОССИИ-синие глаза,
У РОССИИ-косы золотые!
Свидетельство о публикации №117081308546