Раздумий время.. Экспромт

Увядает сказочно природа,
Осыпая  желтый, бурый лист,
И  стоит  дождливая  погода;
Ветра   злобный  вой, да  резкий  свист..

Неуютно , холодно  и  сыро,
И  сочится  с  неба  мелкий  дождь.
Открывает  небо  в  тучах  дыры.
Жуткий  холод,  вызывает  дрожь.

Время  подводить  уже  итоги.
Удручает  таинство  ночей.
Так  решили видно чьи-то боги-
Нет на свете  просто  мелочей.

Все  рассчитано  и  равномерно.
Времена  меняясь  каждый  год,
Осенью тоску  наводят скверно,
А  бывает   все   наоборот..
?***************************?
Осень  вдохновительница  лиры-
Время  сказочных  души  куплетов.
Воспевайте  красоту  кумиры-
Раскрывайте  осени  секреты..

.

13.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зоя, будьте счастливы во все времена года. Удачи! С теплотой души: Мария.

Мария Грузденкова   13.08.2017 20:27     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   13.08.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.