Гоните прочь того... кому Вы... не нужны!!!

« ГОНИТЕ ПРОЧЬ ТОГО.../КОМУ ВЫ/...НЕ НУЖНЫ !!! »
------------------------------/Мир Души/--------------------------

Всегда !!! Найдется тот.../кто без ума/...от Вас !!!
Преодолеет всё !!! Любя...не на-по-к-аз !!!
Избавит от беды.../неведомых/...проказ !!!
Он ищет с Вами.../встреч/ и...думает о Вас !!!

Он ночкою.../шальной/...проникнет в Ваши сны !!!
Согреет теплотой.../что б не были/...одни !!!
Прогонит.../нелюбовь/ и...воплотит мечты !!!
Гоните прочь того.../кому Вы/...не нужны !!!
-------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии