Ты помнишь тот хруст выстуженного снега..

Ты помнишь тот хруст выстуженного снега,
Блистающего искрами звезд, в свете фонарей?
Витиеватую бахрому инея,на вывеске" аптека, "
Снующую ,на ветвях рябинки ,стайку снегирей?,

В шуршание,как у  скручивающейся бересты ,в огне,
Похожее на трепет, бьющейся бабочки ,на стекле,
Трещащие,отживающие свой век,в морозной тишине,
Вымерзали ветви в студеной вечерней мгле

Не знаю,но мне тогда казалось ,что мы в тот вечер ,
С чувствами нашими,с мыслями,были на одной волне,
Вспомни,как в свете фонаря,ласкал Твои плечи,
Как сама,кротко ,с нежностью ,прижималась ко мне,

Помнишь это?..Вспомни.....
Не понимал я тогда,того,что Ты была замужем..Прости..


Рецензии