Зачем же судари, за что?..
Вы братцы, меня осудили?..
За то, что я залез в окно?..
А вы когда-нибудь, любили?..
Не лёгкий флирт и не влеченье,
А так чтоб дух летел, парил...
Чтоб мысли были, наважденьем...
Нет?.. ну а я, любил...
Он оскорбил её, поймите...
А я не смог, я не стерпел,
Я вызвал на дуэль его, вы уж простите...
И завтра утром бог решит, судьбы моей удел...
Стреляться будем на рассвете...
Как только солнышко взойдёт...
Поймите, мы давно не дети...
Стреляет он, ну а потом уж, мой черёд...
И пусть судьба рассудит нас,
Быть может завтра, я умру..
И этот пир друзья, для вас...
Ведь я ещё... пока живу. ..
Свидетельство о публикации №117081308502
О чём он думал тогда, в ночь перед дуэлью?...
Андрей, очень необычно и трогательно!
Спасибо большое!
Удачи Вам и счастья!
С искренней признательностью и теплом,
Спасибо За Стихи 14.08.2017 05:30 Заявить о нарушении