Мой тихий уголок, мой дом родной

Мой тихий уголок, мой дом Родной,
К тебе во сне протягиваю руки,
Сколько радости здесь было,
Сколько муки,
Все исчезло в шуме городском!
За окнами , что наглухо закрыты,
С удобствами мы продолжаем жить,
Все в нашей жизни вроде состоялось,
Но вот остался маленький каприз.
Хочу домой , в деревню возвратиться,
Где было все и детство и друзья!
Вот если б заново пришлось родиться,
Какой бы стать могла Судьба моя?
А жизнь в деревне - как всегда не сахар,
Соседка лишь завидует- везет!
А мы в коляске поутру травы притащим,
Скотину кормим , садим огород.
Никто не запретит нам жить красиво,
Не хватит денег, платье перешьем,
В деревне бабы по ночам не плачут,
Коль любят , хорошеют с каждым днем!
...Хочу в деревню , нет уж больше мочи!
Туда, где ветлы плачут у воды
Там соловьи нам пели песни ночью,
Где нас все знают, знаем мы кто -чьи!
И в тишине обставленной квартиры,
Возьму вещей немного в свой рюкзак...
-Хочу в свою деревню  возвратиться,
Спешу домой- на старенький большак!

2014год


Рецензии