наш век парадигмы

   наш век парадигмы конечно не доЛОГ,его разрушает таинственный молОХ
   не станет поверь мне людей...на земле'они были мыслью "в пустой голове"
   все ваши причуды,привычки бояться;нужны для того,чтобы с ними расстаться
   они как небесно незваные гости:-)приходят в мысляХ,и мы их всех постим

   чтоб страхом тебя заразить до конца,уводить гримасу твоего ли...лица
   ведь страх для тебя:-)наказание,поверь'лишь ты неудачно открыл ему дверь
   но есть все же выход из этой загадки...хоть вы на земле до чужого так падки
   пора осознать свое горе причину:-)отринув навеки не тело..."личину".


Рецензии