Дети? Они-зеркала
Открытые до самозабвения
Мир взрослости для них как скала
Взобраться на нее- приключения
Они -отражение нас
Чему научили,то видим
Они-без огранки алмаз
Все время боимся,обидим
Они зеркала без оправ
Прозрачные,чистые стекла
Все время стыдимся-"не прав"
Боимся,любовь,что мала
Но,нет не мала,даже много
Чересчур очень много любви
От отчего дома,порога
Ты тесные узы не рви
Огранке придать не спешите
Вы эти любви зеркала
И долго во след им машите
Пока их любовь не прошла...
Свидетельство о публикации №117081308463